梅水晶の通販お勧めはここ!

            

梅水晶 水晶南高梅 特印 500g サメ軟骨とヤゲン軟骨の梅肉和え。居酒屋で大人気。希少な高級珍味も業務用サイズでお買い得【梅水晶 梅なんこつ さめ軟骨 鮫なんこつ 鮫軟骨 うめすいしょう おつまみ
価格: 2,680円 レビュー評価:3.86 レビュー数:7
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼点心・中華食材の全商品はコチラ! ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 水晶南高梅・特印(サメ軟骨の梅肉和え)       原産地/製造地 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産) 内容量 500g 原材料 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者 株式会社中外フーズ・福島県伊達市梁川町やながわ工業団地1-1 注意事項 ●産地・パッケ
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅水晶・【水晶南高梅】500gサメ軟骨100%梅水晶
価格: 2,160円 レビュー評価:5 レビュー数:1
名称 水晶南高梅 内容量 500g 原材料 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 保存方法 要冷凍 賞味期限 (商品に記載)テレビ雑誌メディアで話題の商品をご用意しております。 只今希少なサメ軟骨100%使用です
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅水晶 水晶南高梅 特印 500g サメ軟骨とヤゲン軟骨の梅肉和え。居酒屋で大人気。希少な高級珍味も業務用サイズでお買い得【梅水晶 梅なんこつ さめ軟骨 鮫なんこつ 鮫軟骨 うめすいしょう おつまみ
価格: 2,680円 レビュー評価:4.17 レビュー数:6
お中元ギフト・お歳暮ギフト・母の日ギフト・父の日ギフト等にのしをお付け出来ます。 ▼冷凍食品各種の全商品はコチラ! 商品名 水晶南高梅・特印(サメ軟骨の梅肉和え)       原産地/製造地 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産) 内容量 500g 原材料 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 賞味期限 パッケージに記載 保存方法 要冷凍-18℃以下で保存 製造者 株式会社中外フーズ・福島県伊達市梁川町やながわ工業団地1-1 注意事項 ※産地・パッケージ等は予告なく変更する場合がござい
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
こりこり鮫軟骨梅水晶
価格: 1,134円 レビュー評価:0 レビュー数:0
商 品 説 明 名 称 こりこり鮫軟骨梅水晶 原材料名 鮫軟骨(インドネシア産)梅肉(和歌山県産)、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、本みりん、果糖、魚醤、鰹節エキス、食用植物油脂、還元水あめ、鰹節粉末、醸造酢、たん白加水分解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸)、増粘剤(タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料(原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む)  アレルギー物 質  大豆 ゼラチン 内 容 量 150g 賞味期限 製造日より10日間 未開封 保存方法 10度以下で保存(要冷蔵)  製 造 者 有限会社 鴨川館 新潟県長岡市柏町2-8-25 販 売 者 有限会社 鴨川館 新潟県長岡市柏町2-8-25 【お届け日時のご指定をお勧めいたします】  生もの惣菜品につき、賞味期限が短くなっております。  到着日のご希望日時をお知らせください。  厳選素材を使い、贅
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
●サブ水産・梅水晶サメ軟骨、トビ卵、梅三つの味が絶妙です!!
価格: 3,477円 レビュー評価:4.56 レビュー数:48
内容量 700グラム 冷凍マイナス18度℃以下で約3ヶ月 鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調味液、上白糖、醸造酢、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー、アントシアニン)酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)香料 国産 生食用 自然解凍または流水解凍をして下さい。そのままお召し上がりいただけます。半解凍で小分けして再凍結することも出来ます。 [水産物] ご注文の前に【よくある質問】をご確認下さい。サメ軟骨・ヤゲン軟骨・ミックス梅水晶 の単品はコチラ ↓クリック・クリック↓ 梅水晶とミックス梅水晶の 食べ比べセットはコチラ!! ↓クリック・クリック↓
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
香梅水晶(鮫軟骨使用)900g
価格: 3,980円 レビュー評価:4.75 レビュー数:4
香梅水晶(鮫軟骨使用)900g 健康食品として注目されているコリコリ食感の鮫軟骨を短冊状にし、とび卵と梅の風味を加えました。 サメ軟骨を100%を使用しており、絶妙な食感とさわやかな酸味を味わえる極上珍味です。 たっぷり内容の業務用パッケージ。冷凍庫に保存し、使用する分だけ解凍してお召し上がりください。 小鉢に、お酒のおつまみに、軍艦巻きのネタに。本格プロ仕様の食材(惣菜)です。 ※原材料不足により販売数量を限定させていただきます。 商品詳細 商品名(名称) 香梅水晶 原材料名 サメナンコツ、とび卵、醸造酢、調味料(アミノ酸)、ソルビット、甘味料(ステビア、天草)、着色料(赤106、黄5)、酸味料、香料 内容量 900g 保存方法 要冷凍(-18℃以下) 製造者 株式会社岡井 発送方法 冷凍便 同梱不可 常温・冷蔵の商品との同梱はできません。
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
【TVで紹介】梅水晶【700g】 うめすいしょう ウメスイショウ サメ軟骨梅肉和え 鮫 軟骨 梅肉和え ヤゲン軟骨 おつまみ 冷凍商品10000円以上で送料無料 あす楽対応
価格: 3,100円 レビュー評価:4.64 レビュー数:11
製品仕様 名称 【サブ水産】梅水晶(ウメスイショウ)(サメ軟骨)(ヤゲン軟骨)(サメ軟骨梅肉和え)(鮫軟骨の梅肉和え) 内容量 700g 保存方法 冷凍-18℃以下で保存して下さい。 原材料/商品内容 鶏(ヤゲン軟骨)、梅肉、サメ軟骨、飛魚卵、かつお節調味液、上白糖、醸造酢、蛋白加水分解物、食塩、発酵調味液、調味料(アミノ酸等)、酢酸Na、加工デンプン、増粘剤(ペクチン)、酸化防止剤(V.C)、着色料(アントシアニン、アナトー、ラック)、酒精、ナイアシン、V.B1、香料 商品説明 気仙沼産のサメ軟骨、ヤゲン軟骨、飛魚卵を梅肉であえました。コリコリ食感と梅の風味が絶品です! アレルギー 鶏 製造者 サブ水産株式会社
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
【香梅水晶】400g入国産サメ軟骨100%サメ軟骨とトビ卵を和え、梅風味でさっぱりと! 梅水晶 同梱にも
価格: 1,998円 レビュー評価:4.63 レビュー数:16
名称香梅水晶 原材料名 サメナンコツ、とび卵、醸造酢、調味料(アミノ酸)、ソルビット、甘味料(ステビア、甘草)、着色料(赤106、黄5)、酸味料、香料 内容量400g×1瓶賞味期限冷凍で6ヶ月。解凍後は、お早めにお召し上がりください。一度に食べきれない場合は、解凍後に小分けして再冷凍しても美味しくお召し上がり頂けます。保存方法要冷凍(-18℃以下)製造者株式会社 岡井 >配送について 特にご指定がない場合は、ご注文確認後、3営業日以内に発送いたします。※尚、早めの配送をご希望の場合は、備考欄に、 『早めの配送希望』 と一言書いて いただければ、作業状況によっては、最短で翌営業日に発送可能の場合もございますので、 お気軽にご記入頂ければと思います。その際、差し支えなければ、連絡のつきやすいご連絡先をご記入頂くと、よりスムーズに作業を 進める事ができる場合がございます。(通常通りの配送しか対応
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅水晶700g/サブ水産《冷凍》
価格: 3,240円 レビュー評価:4.25 レビュー数:12
商品説明 名称 梅水晶 原材料名 鮫軟骨、梅肉、トビ卵、鰹節調味液,上白糖、醸造酢、食塩、発酵調味料、アミノ酸等、着色料(ラック、アトナー アントシアニン)、酸化防止剤、ナイアシン、増粘剤(ペクチン)、香料 内容量 700g 賞味期限 製造日より365日 保存方法 冷凍 製造者 サブ水産株式会社 大阪市浪速区敷津東2?3?4 調理方法 そのまま酒肴に、 配送方法サメの軟骨を国産梅肉と、とび魚卵に和えています。サメ軟骨の梅水晶です。 ※申し訳ございません。商品不足のため、 おひとり様1個までとさせて頂いております。 ○お取扱い中止予定のご案内 ------------------------- ご好評をいただいていたのですが、 入荷が少ない状況が続くため、 お取扱いを中止させて頂くことになりました。 在庫がなくなりしだい、 販売を中止させて頂きますので、 予めご了承願います。
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス
梅水晶・【水晶南高梅】500gサメ軟骨100%梅水晶
価格: 2,160円 レビュー評価:5 レビュー数:1
名称 水晶南高梅 内容量 500g 原材料 サメ軟骨(インドネシア産)、梅肉(和歌山県産)、鶏軟骨、砂糖混合異性化液糖、とび卵、食塩、梅酢、 本みりん、果糖、魚醤、かつお節エキス、食用植物油 脂、還元水飴、かつお節粉末、醸造酢、たん白加水分 解物、酵母エキス、調味料(アミノ酸等)、増粘剤( タマリンドガム)、酸味料、カロチノイド色素、香料、 (原材料の一部に大豆、ゼラチンを含む) 保存方法 要冷凍 賞味期限 (商品に記載)テレビ雑誌メディアで話題の商品をご用意しております。 只今希少なサメ軟骨100%使用です
(更新日時:2019/06/28 03:36)
Supported by 楽天ウェブサービス